И снова здравствуйте!

Добрый день, уважаемые коллеги, я вновь приветствую вас на страницах findirector.com! Не появлялся я тут уже целую вечность, на что у меня было несколько веских причин:

Во-первых, я завершил и издал совместно с журналом "Финансовый директор" книгу "Excel для финансового директора", которую вы все уже получили и, надеюсь, вам она понравилась.

Во-вторых, в сентябре я сменил работу и перешёл из компании "Арлифт" в группу "Крафт Инвест". На новом месте я буду курировать международные проекты Группы.

В-третьих, в течение последних месяцев я осуществлял проект по разработке решения по ведению управленческого учёта и отчётности на базе 1С: Предприятия для одного моего клиента. (Да-да, не Excel'ем единым, как говорится...)

Всё это, а также ряд других не менее важных дел, настолько поглотили всё моё время, что я не только прекратил свою активность на findirector.com, но даже вынужден был отказаться от продолжения моего авторского цикла вебинаров по Excel. Этот цикл был продолжен другим спикером, надеюсь, на должном уровне.

Тем не менее, я не планирую полностью забрасывать свои старые проекты (хотя новые начали составлять им весьма серьёзную конкуренцию), и сегодня я представляю материал моего коллеги, Кирилла Соппы, под названием "Платёжный календарь предприятия". С Кириллом мы планируем расширять сотрудничество, так что вы ещё услышите о наших грандиозных проектах.



Рейтинг@Mail.ru

Copyright (c) 2005-2015 by Igor Nikolaev. All Rights Reserved.