Красота-то какая, лепота!

Вышел мартовский номер журнала "Финансовый директор". Внутри — вредные советы от Игоря Николаева. Может быть, они не самые вредные, но точно самые стильные:

Вот это я понимаю! Журнал "ФД" стремительно меняется в лучшую сторону, становится более современным, ярким и стильным! И очень круто, что я в какой-то мере тоже причастен к этому процессу.

Ну и, чтобы два раза не вставать, отмечу моё появление в рубрике "Записная книжка":

Игорь Николаев,
финансовый директор ООО "Арлифт"
  • Адаптация компании к новым условиям работы в 2015 году. Мы не ожидаем существенного падения спроса на наши товары и услуги, но кризис предъявляет особые требования к эффективности финансово-хозяйственной деятельности любой компании, работающей в условиях жесткой конкуренции. Поэтому провели ряд мероприятий, направленных на оптимизацию издержек и улучшение структуры баланса: с рядом поставщиков достигнуты соглашения о снижении цен на товары и услуги, направлены дополнительные усилия на взыскание просроченной дебиторской задолженности с покупателей. Более жестко (в еженедельном режиме) стал контролироваться бюджет доходов и расходов.
  • Запуск ряда проектов, направленных на более широкое удовлетворение потребностей нашей главной клиентской группы – универсальных строительных компаний, действующих на рынке инфраструктурного и промышленного строительства. Мы ожидаем, что уже во второй половине года новые продукты будут запущены и благосклонно приняты нашими клиентами. Мы считаем, что нынешняя ситуация предоставляет уникальные возможности по увеличению доли рынка и проникновению в новые для нас рыночные ниши.


Рейтинг@Mail.ru

Copyright (c) 2005-2015 by Igor Nikolaev. All Rights Reserved.